Так-то сигарета в его состоянии и форме - вовсе не необходимость или вредная привычка, которая присуща большей части человеческих созданий. Но Сона увлекает сам процесс, будто, наполняя легкие терпким дымом, он и сам становится более человеком, а не эфемерной сущностью, созданной смеха ради.читать далее...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Washington times #21 - скоролетние

Пазлы - собираем, денежку получаем

Человек-война - результаты голосования!

I am become death, the destroyer of worlds: act I - сюжетный квест открыт

Gaze of Banshees: act I - сюжетный квест открыт

Примогены разыскиваются Вашингтоном!

Silent Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Hunt » Partnering » tsud ekil

tsud ekil

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/18/83/20606.png

0

2

лучшая подруга,
контролер моей сигаретной пачки
«ты идиот. но ты мой друг. так что, ты и мой идиот».
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/34/509554.gif

emily blunt : человек? морская ведьма? // гидрополис // деятельность — на твое усмотрение, я знаю, что ты хороша во всем.

ты первая, кто встретила меня в новом мире. нет, ты не помогла мне устроиться, по крайней мере, ты никогда не будешь говорить об этом в таком ключе. ты заметила меня раньше, чем я. пока я пытался расположиться на новом месте, пока я разбирался с коробками, притащенными с земли, худо-бедно стараясь обустроить офис, чтобы он не выглядел, как нечто сомнительное. . . ты вскоре пришла. ты была моим первым делом, сначала я решил, что ты издеваешься надо мной. ты старательно прятала усмешку, по твоим глазам я понял — ты оцениваешь меня. сколько лет никто не мог решить твой случай, м? я выполнил свою работу и сказал: «всего вам хорошего. дамочка». да только разве тебя это остановило?

о нет. совсем нет.

ты появилась на пороге моего офиса опять. и опять. и в какой-то момент пить с тобой в ресторанах, обсуждая последние дикие события дня стало моей привычкой. несколько раз в неделю мы верно совершаем этот ритуал. ты прямолинейна со мной. ты не отбираешь у меня стакан виски и не ворчишь, какую сигарету за день я скуриваю. нет, ты скорее скажешь, что я стану алкоголиком и попаду в кому. или что у меня скоро будет рак легких, а ты не записывалась в сиделки. вот такая ты подружка. а мне. . .

мне, знаешь ли, другой и не надо.

0

3

в поисках одной из дочерей
Я злая? Вы еще моего папу не видели.
https://66.media.tumblr.com/ce91addf277cbbc91717794baee245d7/tumblr_inline_pk8b8v9XrY1txm9sv_540.gif

India Eisley (обсуждаемо), дракон из королевской семьи, eldinn

Папина принцесса и мамина заноза. Ты пошла целиком в маму. В нашем мире драконы не только обладали разными силами, но и, как правило, причислялись к одному из смертных грехов. Ты пошла целиком в маму и унаследовала все признаки гордыни. С самого рождения тебя окружало все, что только ты пожелаешь, и это изрядно тебя избаловало. Твой стервозный характер часто вставал костью в горле, но ты была уверена, что стоишь выше остальных. Так и было, но показывать это мы не должна были. Я, как мать, старалась тебя держать в узде, но это скорее работало наоборот. Ты была как вольный конь, который, если его попытаться оседлать, лишь скинет наездника.
После того, как наш мир погиб (спасибо бате за это хд), мы попали в новый для нас мир eldinn. Вас было семеро детей, осталось лишь пятеро. Нам пришлось осваиваться в новых телах, вновь обретать силу и привыкать жить по чужим правилам. Здесь мы уже не были кем-то значимым, мы были просто людьми для всех остальных. Ты растеряла всех близких, братьев и сестер, родителей, друзей. Тебе лишь предстоит их найти. Но какие отношения будут складываться и сможешь ли ты справиться со своей гордыней - решать только тебе.

0

4

ищу младшего брата
2wei - toxic
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/2/674098.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/2/161364.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/2/913150.gif

наследник родительской империи; сука в десятом поколении; гений, миллиардер, плейбой, но филантропа из списка вычеркиваем;
nishimura riki.

мир — nexus-8 (вдохновлен бегущим по лезвию)

мамочка с папочкой не ходили на детсткие утренники и не вешали рисунков детей на холодильник; оба сына — скорее рабочие проекты с заделом на долгую перспективу; вот только оказалось, что одна из овец паршивая, и ты быстро подхватил ледяной тон родителей с ноткой ехидства и тоной надменности в голосе, спрашивая меня, каково это: быть таким разочарованием для всей семьи?

( твои слова ранят сильнее родительских, ты знал это? )

кажется, тебе приходится по вкусу новый статус — главной радости наших родителей, что списывают со счетов меня, старшего сына, ведь он пятном на потолке интересуется больше, чем семейным бизнесом; а тебя возводят на пьедестал своих мечтаний и надежд. тебе достается все, и только лучшее, так что остается только гадать, как вообще какой-то придурок, как я, мог от всего отказаться. ты не понимаешь.

твои глаза на семейных ужинах теперь смотрят на меня с тем же пренебрежением. я отвечаю тебе своей злостью, ведь мне казалось, ты должен был понять меня и поддержать, как самый близкий мне человек, но теперь-то я знаю: ты никогда не был на моей стороне.
каждый наш разговор превращается в ссору, каждая фраза — в обвинение или колкость, и мы не устаем напоминать друг другу, как презираем друг друга.

когда случается трагедия и я слепну, ты навещаешь меня в том доме, где спрятали меня родители, выбрав что-то подальше от цивилизации и других людей. я удивляюсь, что ты вообще приехал так далеко просто для того, чтобы поиздеваться. но я слишком сломлен, чтобы отвечать теперь, и молча принимаю порцию словесных пощечин, безучастно отвернувшись к затянутому грязными тучами небу, которое больше никогда не увижу. чувствуя где-то на языке привкус горечи, ты уходишь, не добившись какой-либо реакции.

а затем приходишь еще.
( а родители, кажется, и не вспоминают )

ты тоже ощущаешь мою бездну отчаяния? она так велика, что даже ты хочешь меня спасти?
или чувствуешь, что все-таки потерял что-то важное, и продолжаешь бороться, чтобы брат наконец взял себя в руки, вскочил, обозвал наглым мелким засранцем, накричал, отругал, словно тебе снова пять, да хоть бы ударил — только не серое, тоскливое безразличие, что получаешь из раза в раз?
неужели тебе еще нужно то, что осталось от меня и будто живет?

сложные отношения братьев, которые когда-то были самыми близкими друг другу людьми, а потом выросли и больше не понимают друг друга, вот и жрут тонну стекла — это ли не предел мечтаний? ладно, маркетолог из меня никакой, просто приходи, я буду тебя любить, кидать грустные песенки и делать аватарочки ♥

0

Вы здесь » Silent Hunt » Partnering » tsud ekil