Washington times #15
в ожидании цветущей вишни
[indent] Возможно, в этот раз я буду чуть меньше сухарь, чем обычно. По крайней мере, если вам нравятся цветы, то вы не можете быть до мозга костей говнюком.
[indent]За прошедшую неделю было написано 30 с хвостом постов. И мы не будем считать посты гейм-мастера. Хотя бы потому, что его обязанности обычно выполняем мы с Джасом по очереди (у кого первого запал найдется). В числе первых человек, который свято клялся не начинать больше 20 игр, но обнаружил уже больше сегодня - Соул. Я лишь надеюсь, что эта информация была не слишком конфиденциальна, и мне сейчас не пойдут откусывать голову драконьими клыками. С небольшим отрывом идет следом Скиф, то бишь, я. Потому что я очнулся и прекратил ненавидеть принимавших у меня аттестацию людей. Ну и еще парочка факторов. В общем, готов к игре - вернулся в игру. А допишу эти новости и пойду еще пару постов накатаю, хах. Следующие в списке: Маргарет, Дин и Дезире. Отдельно хочу поблагодарить каждого из них и выделить со всей своей властью Дина. Дружище, я сейчас допишу, допью бокал вина и пройдусь еще раз по твоим штукам, что ты мне отписал сегодня. А обращение для всех будет слегка ниже.
[indent] Знамя лучшего поста отдается Джасперу в честь напоминания о идиотской бюрократии, пробравшейся в ряды медицины слишком глубоко и осевшей там слишком крепко.[indent]- Так, - Джас бедром оттёр охранника госпиталя, после чего вывалил на стойку немолодой уже администраторши кипу бумаг, бумажечек и бумажищ. - Смотрите: увольнительная - есть, разрешение на посещение - есть, подтверждение, что мы были напарниками - есть, разрешение, заверенное полковником - есть, результаты последнего медосмотра - есть, результаты беседы с психиатром - есть. Теперь я могу пройти в палату к Келишковскому?
[indent] - Молодой человек, - администраторша, казалось, повидала в жизни столько дерьма вне калоприёмников, что ничему уже не удивлялась и ничему не радовалась, - Вы ещё кое о чём забыли.
[indent] - Вы мне сами в прошлые разы называли эти документы! - казалось, в глазах женщины бушевало адское пламя наслаждения чужими страданиями.
[indent] - Бахилы. Вы забыли про бахилы. В этих ваших форменных... ботинках, - было заметно, что она едва не выговорила "говнодавах", - я Вас не пущу. читать далее...
(c) Jasper Laveau[indent] Кое-что из новостей далее. Они не будут писаться теперь каждую неделю. У этого есть несколько причин. Первая заключается в том, что на столь молодом форуме одну неделю может быть взрыв гиперактивности адмнов и игроков, а на другой - тишина. И это окей. Не окей вытягивать из себя текст, который не идет и не несет в себе глубокой смысловой нагрузки. Это касается и постов, и вот этих вот новостных сводок. Теперь события будут отрывками кидаться в эту тему по мере поступления, а общая сводка всего и сразу, подведение итогов и смена шапки - раз в 30-31 день. В связи с этим вид шапка тоже поменяет со следующим дизайном.
[indent]Сегодня Дин продемонстрировал то, что я был рад видеть. Этим же периодически занимается Соул и Дезире. О чем я? О том, что ребята приходят ко мне и/или Джасу и говорят свои предложения по поводу ролевой. Призываю так делать. Я не обещаю, что каждое из пожеланий будет исполнено. Более того, это не так работает. Но вы, ребята, помогаете. И очень сильно.
[indent] На этом я заканчиваю. Целую из пламенного сердца охотника~ Увидимся через месяц.
- Подпись автора
past: Let me be your superhero call out my name The song of ice and powder beside you
present:
masked: Everybody wants to be my enemy