zavulon
✦ world of watches ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/388/941693.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/388/594173.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/388/54400.png

я готов сменить антошке свет на тьму, если ко мне придет завулон. я готов играть с учетом шестого дозора, без учета его и нового тоже. я готов играть юст, инцест, слоуберн — да что угодно. ради завулона. желание это во мне сидит уже лет семь, я просто смерть как люблю их динамику. хочу играть завултона, даже без слэша! но нельзя отрицать, что у них нет какой-то таинственной связи друг с другом. хочу хочу хочу приходите! можем даже построить сюжет для фандома и собрать каст. а можем играться вдвоем...

немного картинок и видео для настроения!

к животрепещущему вопросу о внешности! это очень не принципиальный вопрос. главное, чтоб бы какой-то магнетический вайб, наверное. мне очень нравится и виктор вержбицкий, который сыграл завулона в нд и дд, нравится чем-то матвей лыков - по мне так он может быть отличной версией моложавого темного мага. лично мой краш - артем ткаченко, но может быть это очень субъективно х) вы можете предложить и свои варианты, можно даже не российских актеров. я кстати, использую две внешности по настроению: более совеременного риналя мухаметова и константина нашего юрьевича хабенского аминь

пример вашего поста

— А буду, — Антон как будто бы легко соглашается, чуть приподнимается, чтоб бутылку у Дениса забрать. Пить хочется, но решение глотнуть сомнительно чистой воды делается через внутреннее усилие. Как будто в это мгновение он проходит через сопротивление. Ощущение это мимолетное, его можно даже не заметить, но Иные его уровня и возраста не вправе оставлять такие сигналы без внимания. Как бы Сумрак вокруг не шалил, остается еще некая чувствительность, которая будет с Иным до самого развоплощения. Предчувствие, если угодно, и оно никогда не обманывает.

И тем не менее он сделал пару глотков. Ничего особенного, просто вода без примесей хлорки и прочей химии, без которой ее не пускают по водопроводу в крупных городах. Да даже если бы в ней был яд какой, Антона он бы не взял так же легко как обычного человека. Вытерев губы тыльной стороной ладони, Светлый бутылку водителю возвращает и взгляд беглый вперед бросает. Дорога накатанная, но вся в ухабах, — они все еще в России, ожидать другого и нельзя. Одна беда есть, а что на счет дураков? Водитель его как будто таковым казаться хочет — кривляется. Но Антону не нужен Сумрак, чтоб увидеть спрятанное — парень-то непростой. И понять, когда он чушь несет, а когда правду говорит, — тоже несложно. Ну или неправду, в которую он искренне верит.

— Волшебство — это хорошо, а вот мертвецы не очень, — задумчиво комментирует Городецкий, всматриваясь в дорогу, устроившись между передними сидениями и локти на них сложив. Чем дальше от станции отъезжают, тем гуще лес вокруг, зеленее. — И что, дед-то до сих пор при бабке али сгинул снова? — ловит себя на том, что стал речью подстраиваться под деревенский колорит, пусть с местными еще не познакомился. Но сколько он, почти коренной москвич, этих провинций не видел? От Москвы и области они-то отличаются разительно, а так похожи между собой как горошины в стручке.

Антона этот рассказ не удивил, и даже внешне он не стал картинно округлять глаза. На смех столь откровенную чушь Дениса тоже не поднял, что могло бы даже показаться подозрительным — ни один нормальный человек в это бы не поверил. Но Антон ненормальный — он Иной — и пока они дальше едут, прикидывает, что на самом деле может твориться в этих местах. Вероятнее всего, тут свои Иные есть, решившие на чудесах заработать. Вероятнее всего, делают они это нелегально. Не важно, Светлые или Темные — одни могут оправдывать себя тем, что людям помогают, другие же просто деньги любят да Силу черпают.

Как тут все устроено Антон может только на месте узнать. Гесер же как обычно все наперед знал и послал именно Городецкого не просто так. Как же Антону осточертели все эти недомолвки — кто бы знал.

Возможно, стоило бы озаботиться этим раньше, на перроне или вовсе в поезде, но идея скрыть свой уровень пришла Светлому только сейчас. Мало ли кто в этих лесах обитает, может даже Иные ему в Силе равные. Арину он ведь тоже в избушке на курьих ножках нашел и ничем хорошим это не кончилось. Но оперировать с Сумраком у него не получилось — тот все хуже вел себя, не пуская Высшего. Или его совсем не было — не разобрать. Выругавшись про себя, Антон полез в карман джинс и нащупал нужный амулет — Светка заставила взять с собой чуть ли не половину их запасов. Шипастый серебряный шарик поддался ему сразу, стал плавиться между пальцами обжигая и раня кожу, но эффект должен быть хорошим — на несколько дней Антон станет невидимым для Иных любого уровня.

Не высовывая руку из кармана, он думал о том, чтоб применить на себе силу еще одной игрушки, доставшейся от Завулона, когда увидел перед машиной выскочивший грузовик. Мысль о том, что в Сумрак не провалиться, вовремя посетила Городецкого, так что единственное мгновение перед столкновением он потратил на то, чтоб воспользоваться подарком Темного — его моментально окутало паутиной, запечатало в непроницаемый кокон. Он не увидел и не услышал, что случилось, ничего не мог почувствовать извне, пока чары не развеялись. По его подсчетам защиты хватило на пять минут. Выплеск Силы был сильный, под стать амулету, который мог бы спасти его даже в Хиросиме.

— Свет и Тьма... — простонал Антон, обнаружив себя в неудобной позе в перевернутой машине. Никаких увечий не было, даже не болело ничего, так что он поспешил выбраться, чтоб тут же обнаружить Дениса. Не раздавленного, не размазанного по лобовому, а спокойно курящего у дерева.

— А КАМАЗ где? Ты как цел остался, Денис? — Антон чувствует себя бессильным, его начинает здорово напрягать то, что глянуть на происходящее другими глазами, через тень, он не может.