СЛЕПОЙ КОТЕНОК ИЩЕТ БРАТА И СЕСТРУ
внешне мы можем быть непохожи, однако по документам мы все же братья и сестры друг для друга.
[indent] вырезка из моей анкеты:
Хьюстоны были гениями в сфере медицины, однако, что было неподвластно им самим – так это способность зачать собственного ребенка. Они славились добрыми послами ООН, помимо своей профессии в области медицины, у них была славная семья с двумя прекрасными темнокожими детишками: Бехати Принслоо [его мать умерла от СПИДа, сам мальчик попал в приют для беженцев; родом из Эфиопии] и Аиша Тиам [ее буквально вызволили из детского рабства в Сенегале]. Хьюстоны объездили полмира, помогая сиротам и беженцам стран третьего мира, половину своего состояния за всю их совместную жизнь они точно подарили бедным детям [благотворительность], но лучшая для них помощь была – это усыновить и принять в свою семью одних из таких сирот. | иными словами, в семье Хьюстонов только Бет является биологически родным ребенком, однако двое других детей ничуть не менее родные если не по крови, то по духовной привязанности дети. сначала был усыновлен Бехати, потом миссис Хьюстон забеременела собственным ребенком, во время беременности же была удочерена Аиша. имена и фамилии своим африканским детям Хьюстоны оставили родные, с уважением относясь к их культуре. |
[indent] немного о нашей странной семейке:
х Для окружающих людей семейство Хьюстонов и правда выглядит странным, потому что не похоже на всех: не ругается через день, не ограничивает детей в чем-либо, не портит друг другу жизнь.
х Наши родители со стороны кажутся аристократами, потерявшимися в современном мире, даже пьют чай из дорогого красивого сервиза.
х Втроем мы правда очень дружные. По юности, когда каждого по очереди настигал переходный возраст, немного ругались, но с кем этого не бывало.
х У вас слепой любимый брат я, с которым вы носитесь, как курица с яйцом.
| [oc by Sh0d03]
| | BEHATI PRINSLOO // БЕХАТИ ПРИНСЛОО; профессор в Генерисе : 32+ годиков; вечно опекающий старший брат; | |
|
Твоя кровная мать торговала наркотиками в особо крупных размерах и по причине тесных связей с ними имела давно запущенную стадию СПИДа. На тебя ей было все равно, однако ребенок, родившийся черт знает от кого, сыграл ей на руку – долгое время она была в розыске FBI, однако отловить ее было сложно, малыш все время был на руках, а безопасность ребенка не могла стоять под угрозой. Про свою нелегкую судьбу в еще неосознанном детстве тебе рассказывали наши родители. Ты был их первым ребенком, но в нашей семье никогда не уделяли кому-то внимание, заботу или поддержку меньше, чем другому. Такие чувства, как зависть, ревность или ненависть тебе почти незнакомы, либо ты просто делаешь вид [умело делаешь вид, хочу сказать, потому что в этом омуте столько чертей, что любой другой обзавидуется]. Ты самой доброй души человек, которого я когда-либо видел, и это не только потому, что ты мой старший брат. В целом ты погружен в науку так сильно, как все наше фанатичное семейство, а направление ты в праве выбрать сам. Мы всегда были вольными птицами.
х Мы ведь не кровные родственники, а потому родителям необязательно знать, как ты учил меня целоваться. х Когда я потерял зрение, ты полностью взял ответственность за меня и предложил перебраться к тебе поближе – в академию. х Способность на твое усмотрение, было бы здорово взять что-то ментальное. х Мы всегда доверяли друг другу свои секреты и даже ни разу в детстве не пытались убить друг друга. | |
| [overwatch — ana amari]
| | AISHA THIAM // АИША ТИАМ; военный офицер в Нейт : 30-31 год; моя драгоценная старшая сестра со стальными яйцами; | |
|
Буйную девочку еще в младенчестве наши родители забрали из рабства в Сенегале – одному богу известно, что там делали с твоей матерью, однако все, что от нее осталось – это смуглая девочка, которую забрали с тощих рук. Твой характер подобно упрямой стихии жаркой Африки стал твоим решением любых вопросов по жизни, иногда нам с Бехати казалось, что у нас брат, а не милая сестра. В детстве тебя часто дразнили за то, что ты являешься самой отбитой пацанкой, воспитание и манеры которой не удалось привить даже белоручкам Хьюстонам. Если тебя обижали, то ты привыкла бить первой, если тебя что-то не устраивало, ты никогда не засовывала язык в ненужнее отверстие – таковы законы джунглей. Наша идеальная семейка принимала тебя и такой, к тому же вложить определенные догматы в твою голову все же удалось, а правильное воспитание все-таки сделало достойного человека. С тобой мы росли нога в ногу, потому что родители забрали тебя из Сенегала, когда мама ходила беременной мною.
х Ты нарушила традицию, ввязавшись не в науку, а уйдя с головой в военное русло. х Та еще неуравновешенная личность. За семью порвешь любого. х Пожалуй, самая капризная и избалованная из нас, хотя казалось бы... х Способность хочется какую-то боевую, однако тоже остается на твое усмотрение. | |